quarta-feira, 10 de outubro de 2012

RECEITAS

UN AMORE


1 gelatina em pó sem sabor, vermelha
água para hidratar a gelatina morangos frescos (300 g )
2 colheres de sopa de mel
meio litro de leite
3/4 de xícara de açúcar união demerara

MODO DE FAZER

Prepare a gelatina e ainda quente bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque nos copinhos e leve à geladeira. Decore com morangos e sirva gelado.

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PAVÊ DE AMARULA NO COPINHO


1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem o soro que deve ser reservado

CALDA

o soro do creme de leite
 3 colheres de sopa de licor de amarula

MODO DE FAZER

Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo até engrossar. retire do fogo, junte o creme de leite e mexa bem. E para fazer a calda , misture o soro e o licor.

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TAÇA DE PAPAIA COM CASSIS


300 g de chocolate branco cobertura
 1/2 lata de creme de leite 300 g de leite fresco
300 g de creme de leite fresco

CREME DE PAPAIA

1 pote de iorgute natural
 2 xícaras de mamão papaia
4 colheres de licor cassis
Bata tudo no liquidificador e quando o creme de chocolate estiver firme na geladeira derrame uma porção em cada copinho.

 DECORAÇÃO
creme chantili
cerejas

MODO DE FAZER

Coloque numa panela o chocolate picado e o creme de leitee leve ao fogo bem baixo até derreter. Retire do fogo e deixe amornar. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantili bem firme. Junte o creme de chocolate e misture bem. Distribua em tacinhas e leve a geladeira
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CREME DE MARACUJÁ COM MORANGO

500 g de morango fresco
 4 colheres de sopa de açúcar
 300 g de iorgute natural firme
 1 lata de leite condensado
 1 xícara de chá de suco de maracujá ( de garrafa)

DECORAÇÃO

creme chantili
morangos inteiros

MODO DE FAZER

Polvilhe os morangos com o açúcar e deixe macerando por trinta minutos. Bata no liquidificador o iorgute, o leite condensado e o suco. Coloque os morangos no fundo de taças ou copinhos e despeje o creme de
maracujá por cima. Decore com creme chantili.
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BOMBOM FUDGE

100 g de leite condensado moça
170 g de chocolate ao leite nestlé
50 g de nozes picadas e tostadas
5 ml de aroma de baunilha
 400 g de chocolate ao leite nestlé para fazer as caixinhas em forminhas tipo pão de mel

RECHEIO

Derreta o chocolate em banho maria adicione o leite condensado as nozes e a baunilha. Misture bem e reserve.

CAIXINHAS

 Derreta o chocolate em banho maria , coloque nas forminhas de silicone de pão de mel ,leve à geladeira até o ponto de desenformar.A forma fica opaca. Coloque o recheio e cubra com um pouco de chocolate e leve novamente a geladeira . Desenforme , deixe descansar para depois embalar.
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TRUFA CAPPUCCINO

30 g de café solúvel nescafé
10 ml de água quente
450 g de creme de leite nestlé
 1/3 kg de chocolate ao leite picado
 1 kg de chocolate ao leite nestlé para fazer as caixinhas
forma de silicone

MODO DE FAZER

Dissolva o café na água quente e reserve.Aqueça o creme de leite em banho maria e junte o chocolate picado mexendo até obter um creme . Retire do banho maria e adicione o café. Utilize esse creme para rechear as caixinhas de chocolate que foram feitas em formas de silicone.( 70 unidades)
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